Informativa ai sensi dell'art 13 del Decreto Legislativo n. 196 e 30. giugno 2003 e successive modificazioni e integrazione.

L'Associazione Diabetici Alto Adige ONLUS informa che i dati personali, comunicati volontariamente (telefonicamente, via fax o via e-mail) dai suoi soci e interessati, vengono trattati unicamente per l'attività istituzionale determinata nello statuto.

L'associazione di interesse collettivo garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali ha la finalità di adempiere agli obblighi di legge e l'elaborazione di statistiche interne.

I dati personali trattati dalla nostra associazione non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In qualunque momento, l'interessato può far valere i propri diritti nei confronti del responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'Art. 7 del D.lgs. 196/2003, descritto integralmente di seguito:

Decreto legislativo 196/2003, Art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto a ricevere informazioni sulla disponibilità di dati che lo riguardano anche quando questi non sono salvati; inoltre ha diritto alla trasmissione di tali dati in formato comprensibile.

2. L'interessato ha diritto a ricevere informazioni relativamente:

a) all'origine dei dati personali;

b) alla finalità e le modalità del trattamento;

c) al sistema utilizzato, qualora i dati siano sottoposti a trattamento elettronico;

d) ai dati importanti per l'identificazione del titolare dei diritti, dei responsabili e del rappresentante reso noto ai sensi dell'Articolo 5, comma 2;

e) alle persone o categorie di persone alle quali possono essere trasmessi i dati personali o i quali ne siano venuti a conoscenza in qualità di rappresentanti eletti sul territorio nazionale, quali responsabili o incaricati

3. L'interessato ha diritto a pretendere:

a) l'aggiornamento, la rettifica o, qualora interessato, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge; ciò vale anche per i dati la cui conservazione non è necessaria per le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4. L'interessato ha diritto di opporsi, integralmente o parzialmente:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché' pertinenti allo scopo della raccolta;

b) tal trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al segretariato dell'Associazione Diabetici Alto Adige (ADAA), Via Montecassino n. 12, 39100 Bolzano con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Il titolare del trattamento in oggetto è:

Associazione Diabetici Alto Adige (ADAA) ONLUS con sede a 39100 Bolzano, Via Montecassino n. 12, nella persona del rappresentante legale Stefano Nervo.

Privacy

 

Informativa ai sensi dell’art 13 del Decreto Legislativo n. 196 e 30. giugno 2003 e successive modificazioni e integrazione

 

L'Associazione Diabetici Alto Adige ONLUS informa che le date personali, comunicati volontariamente (telefonicamente, via fax o via e-mail) dei suoi socie e interessati, vengono trattati per i compiti determinati nello statuto.

 

L'associazione di interesse collettivo garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali ha la finalità di adempiere agli obblighi di legge e l’elaborazione di statistiche interne.

 

I dati personali trattati dalla nostra associazione non sono soggetti a diffusione.

 

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

 

In qualunque momento, l'interessato può far valere i propri diritti nei confronti del responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'Art. 7 del D.lgs. 196/2003, descritto integralmente di seguito:

Decreto legislativo 196/2003, Art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

  1. L'interessato ha diritto a ricevere informazioni sulla disponibilità di dati che lo riguardano anche quando questi non sono salvati; inoltre ha diritto alla trasmissione di tali dati in formato comprensibile.

  2. L'interessato ha diritto a ricevere informazioni relativamente:
    a) all'origine dei dati personali;
    b) alla finalità e le modalità del trattamento;
    c) al sistema utilizzato, qualora i dati siano sottoposti a trattamento elettronico;
    d) ai dati importanti per l'identificazione del titolare dei diritti, dei responsabili e del rappresentante reso noto ai sensi dell'Articolo 5, comma 2;
    e) alle persone o categorie di persone alle quali possono essere trasmessi i dati personali o i quali ne siano venuti a conoscenza in qualità di rappresentanti eletti sul territorio nazionale,
    quali responsabili o incaricati

  3. L'interessato ha diritto a pretendere:
    a) l'aggiornamento, la rettifica o, qualora interessato, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge; ciò vale anche per i dati la cui conservazione non è necessaria per le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, integralmente o parzialmente:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché' pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) tal trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al segretariato dell'Associazione Diabetici Alto Adige (ADAA), Via Claudia Augusta n. 66, 39100 Bolzano con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

 

 

Il titolare del trattamento in oggetto è:

Associazione Diabetici Alto Adige (ADAA) ONLUS con sede a 39100 Bolzano, Via Claudia Augusta n. 66, nella persona della rappresentante legale Barbara Callegarin.

Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)
Per sostenerci:

oppure effettua una

Newsletter

Iscriviti

Privacy e Termini di Utilizzo

Eventi

<< Dicembre 2017 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Assemblea 2014

artsexylightbox
logo diabete-forum